Wanderung mit Fackeln

Auch in diesem Jahr lädt der Westerwald-Verein Daaden wieder zu einer Fackelwanderung ein. Alle Kinder sind mit Eltern und/oder den Großeltern angesprochen, sich am

Freitag, dem 28. Dezember 2018

an dieser schon seit vielen Jahren angebotenen Wanderung zu beteiligen.

Die Tour ist rund 3 Kilometer (1 Stunde) lang und führt vom Festplatz hinauf über den Hilgerseifen zum Silberberg und wieder ins Tal. Danach ist Einkehr im Cafe Rosenthal, wo eine kleine Überraschung auf die Kinder wartet. Fackeln werden gestellt.

Treffpunkt ist um 16.00 Uhr am Parkplatz/Festplatz Nähe Bahnhof Daaden. Rückfragen bei Wanderführer Gerhard Görg, Tel. 02743/3403.

Hinweis:
Die Eröffnungswanderung 2019 findet als Halbtageswanderung am 5. Januar statt. Treffpunkt ist um 13.30 Uhr ebenfalls am Festplatz. Bitte schon Termin vormerken.