Westerwald Verein Daaden wandert in heimischer Region

Für Samstag den 13.April 2019 lädt der Westerwald-Verein Daaden e.V. zu einer Tageswanderung ein. Horst und Erika Strunk haben eine Rundwanderung von ca.10 Kilometer Länge um den Silberberg Daaden vorbereitet.

Gestartet wird vom Parkplatz am Friedhof in Oberdreisbach. Nach Überqueren der Daadener Straße führt die Route in Richtung „Hof Silberberg“, der aber zunächst rechts liegen bleibt. Weiter geht es im großen Bogen Richtung Daaden und im weiteren Verlauf zum Reiterhof Silberberg, wo dann eine Pause eingelegt wird. Anschließend in Richtung Friedewald, ein Stück über den Friedewälder Rundweg und zurück zum Ausgangspunkt. Nach der Wanderung ist eine Schlussrast geplant.

Treffpunkt ist um 9.30 Uhr am Parkplatz/Festplatz in Daaden oder zum Abmarsch um 9.45 Uhr direkt ab Parkplatz Friedhof Oberdreisbach.