Jahresausflug zum Freilichtmuseum Hagen

Wie in jedem Jahr unternimmt der Westerwald-Verein Daaden auch in diesem Jahr einen Jahresausflug. Dieser findet diesmal am Sonntag, den 14. Juli 2019 statt und führt uns ins Freilichtmuseum Hagen.

Ein Tag voller Erlebnisse und Entdeckungen erwartet die Besucher. Rund 70 Stationen alter Handwerkskunst sind hier zu bestaunen. Eine große Sammlung alter Gebäude, wie z.B. auch das alte Rathaus Neunkirchen sind hier aufgebaut. Es wird sicher ein interessanter Tag werden, wobei auch ein Restaurant in der Anlage vorhanden ist. Wanderführer Michael Bender bietet am Anfang auch eine leichte Wanderung außerhalb des Museumsbereiches an und wird zum Schluss im Museum eintreffen.

Zur Zeit sind noch einige Plätze im Bus frei, wobei auch gerne Gäste und Nichtmitglieder sich anmelden können.

Anmeldungen unter Tel. 02743/1475 oder
Email: vorstand@westerwaldverein-daaden.de