Seniorenwanderer wandern rund um Lützeln

Für Dienstag, 18. Juni 2019 hat Wanderführer Gerhard Görg für die Seniorengruppe eine Rundwanderung um Lützeln im nahen Siegerland vorbereitet.

Wenn man die B54 in Richtung Hickengrund überquert, erreicht man das Örtchen Lützeln. Hier am Seniorenheim beginnt die Tour und führt aufwärts über rund 6 Kilometer zum Aussichtspunkt nahe am ehemaligen Steinbruch. Von dort hat man einen schönen Blick weit über den Hickengrund ins hessische Bergland und auch ins Siegerland. Danach geht es wieder abwärts zum Start- und Zielpunkt, wo am Ende der Wanderung wieder eine Schlussrast bei Kaffee und Kuchen vorgesehen ist.

Treffpunkt ist um 13.30 Uhr am Parkplatz/Festplatz in Daaden oder um 14.00 Uhr direkt am Parkplatz am Seniorenheim.