Wandern und Fotografieren im Daadener Land

Ein besonderes Erlebnis bietet der Westerwald-Verein Daaden allen Wanderern am Sonntag, 20. Oktober: Landschaftsfotografie, verbunden mit einer schönen Rundwanderung von ca. 9 Kilometer.

Die Wanderung startet in Daaden. Hier werden wir alte Fachwerkhäuser fotografieren. Danach führt die Tour in den Haubergswald und über Pfade zu Aussichts- und Fotopunkten, welche die schöne Landschaft rund um Daaden zeigen. Während der Wanderung werden auch die Themen Kameraeinstellung, Motivwahl und Bildgestaltung erläutert.

Leitung: Michael Bender. Bitte Kameraausrüstung und Stativ, wenn vorhanden, mitbringen. Wichtig ist festes Schuhwerk.

Diese Fotowanderung ist auch im Umweltkompass der Kreise AK, WW und NR aufgeführt.

Treffpunkt: 9.30 Uhr in 57567 Daaden am Parkplatz/Festplatz.